Forum des Hérau(l)ts de Lambert

Association lambersartoise de jeux de rôle
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion
Derniers sujets
» Projet de mini-site
Aujourd'hui à 9:57 par Aëlda

» [Symbaroum] Dates
Hier à 18:32 par Vagus

» Planification des sessions
Hier à 16:32 par Tanith

» Taverne, brèves de comptoirs et autres conneries
Hier à 16:18 par Gozorian

» [Achtung Cthulhu] Planification des parties
Hier à 10:57 par Roldaice

» Jeux de sociétés
Hier à 10:51 par Roldaice

» Suite de la campagne dans les marais le 20/10
Hier à 10:18 par Fujino

» [Vampire la mascarade] Dates
15.10.18 21:34 par Fujino

» Affiche & Flyer
14.10.18 14:51 par antoine

Octobre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Avis a la populace

Aller en bas 
AuteurMessage
Glassheart
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 39
Jeux de rôle préférés : Anima; 7 Mer; Vampire; L5A
Meneur de jeu à : Symbaroum; Trinités

MessageSujet: Avis a la populace   23.10.09 15:48

bon voila il me manque un voir deux joueur (ça depend si Alice revient ou pas) pour ma table de Trinités

Et j'en profite pour en ouvrir une seconde pour ceux que cela intéresse (6 place dispo)

alors si vous êtes intéressé c'est ici que cela ce passe
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Roldaice
Vice-trésorier
Vice-trésorier
avatar

Nombre de messages : 1142
Age : 27
Meneur de jeu à : Fallout, 7mer, Scion, Vampire, Garou, L5R

MessageSujet: Re: Avis a la populace   23.10.09 16:35

ha bah je répondrais bien que j'attends sa depuis un bout de temps Razz bah donc je suis up ( mais je n'ai pas encore de perso )
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Glassheart
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 39
Jeux de rôle préférés : Anima; 7 Mer; Vampire; L5A
Meneur de jeu à : Symbaroum; Trinités

MessageSujet: Re: Avis a la populace   23.10.09 16:45

pour les perso ne t'inquiete pas aucun des nouveaux joueur n'en as encore on fera ça pendant les vacances si c'est possible sinon a la rentrée

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Vagus
Niveau 11
Niveau 11
avatar

Nombre de messages : 662
Age : 26
Meneur de jeu à : La Brigade Chimérique

MessageSujet: Re: Avis a la populace   24.10.09 17:50

hmmm... je suis bien partant pour jouer une partie de trinité ( que je ne connais naturellement pas...) avec des nouvelles têtes et une autre ambiance que d'habitude Smile si c'est possible, naturellement.
Revenir en haut Aller en bas
swiip59
Niveau 12
Niveau 12
avatar

Nombre de messages : 818
Age : 25
Meneur de jeu à : wraith:le neant et Yggdrasill

MessageSujet: Re: Avis a la populace   24.10.09 20:47

trinités ouai je c'est pas ce que c'est donc toujours partant pour de nouvelle sensation

_________________
La mort ne me fais pas peur, je viens de sauvegarder
Revenir en haut Aller en bas
swiip59
Niveau 12
Niveau 12
avatar

Nombre de messages : 818
Age : 25
Meneur de jeu à : wraith:le neant et Yggdrasill

MessageSujet: Re: Avis a la populace   14.11.09 19:32

bah tu vois même pas julien c'était géry et moi ( jordan ) ^^ mais je crois que julien va donc aussi venir sa ferait donc 5 joueurs

_________________
La mort ne me fais pas peur, je viens de sauvegarder
Revenir en haut Aller en bas
aurelienx
Niveau 10
Niveau 10
avatar

Nombre de messages : 636
Age : 26
Jeux de rôle préférés : le secret de la 7ème mer
Meneur de jeu à : ...

MessageSujet: Re: Avis a la populace   15.11.09 10:34

de mème pour moi ! (si c'est possible evidament)

_________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
darkjul
Niveau 9
Niveau 9
avatar

Nombre de messages : 535
Age : 26
Jeux de rôle préférés : star wars,loup garou,mage,exalté
Meneur de jeu à : troy, le trône de fer

MessageSujet: Re: Avis a la populace   15.11.09 14:55

oui je suis interessé

_________________
Détenteur du record de la plus haute tour en D10.Edit: Lâchement battu par Xav.
Revenir en haut Aller en bas
tété
Niveau 3
Niveau 3
avatar

Nombre de messages : 92
Age : 32

MessageSujet: Re: Avis a la populace   16.11.09 21:26

salut!je sais j'ai déjà un perso.que viens je donc faire ici? je réserve une place pour mon ami manu.je t'en ai parlé samedi cher MJ et il vient de me confirmer sa présence samedi ci. voili voilou je ne pourris plus le topic ^^

_________________
"MA COUETTE C'EST LE REPAIRE OU JE MENE UNE VIE PEPERE"


http://www.deezer.com/listen-2752163
Revenir en haut Aller en bas
Glassheart
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 39
Jeux de rôle préférés : Anima; 7 Mer; Vampire; L5A
Meneur de jeu à : Symbaroum; Trinités

MessageSujet: Re: Avis a la populace   17.11.09 14:11

ok ca marche par contre il passera p-e sur l'autre table la prochaine fois histoire d'equilibré un peu les groupes

les deux tables sont pleine comme ca
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Glassheart
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 39
Jeux de rôle préférés : Anima; 7 Mer; Vampire; L5A
Meneur de jeu à : Symbaroum; Trinités

MessageSujet: Re: Avis a la populace   20.11.09 12:12

Alors pour la création de perso vous devez definir votre theme astral pour ce faire je vous met un lien vers leurs description vous devez en choisir 6:
- 1 archétype > le signe qui represente le plus ce que vous etes
- 2 ascendants > les 2 signes secondaires
- 3 descendants > les 3 signes mineurs
Chaque signes est accompagné de plusieurs métiers vous pouvez choisir dans cette liste ou pas et dans ce cas la on le créera ensemble

création de perso

Essayés de faire ca pour demain ca nous fera gagner du temps et moi je vais essayé de remettre la main sur le scenar d'intro ^^

ah et j'ai oublier de vous le dire mais il ça se joue avec 2d12
et encore une petite chose mais qui a son importance le jeu commence le jour de votre 33ème anniversaire soit le 13 janvier 2000 vous etes donc tous nés le 13 janvier 1967

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Grudgebringer
Niveau 1
Niveau 1


Nombre de messages : 25
Age : 32
Meneur de jeu à : Polaris, Talislanta, Tigre volant, Dying earth

MessageSujet: Re: Avis a la populace   14.12.09 11:15

et donc, la prochaine partie ?

(promit cette fois j'eviterai le tourisme What a Face )
Revenir en haut Aller en bas
Glassheart
Secrétaire
Secrétaire
avatar

Nombre de messages : 1198
Age : 39
Jeux de rôle préférés : Anima; 7 Mer; Vampire; L5A
Meneur de jeu à : Symbaroum; Trinités

MessageSujet: Re: Avis a la populace   14.12.09 12:02

la prochaine partie devrait avoir lieu courant janvier mais je ne peux pas etre plus precis faut voir en fonction des disponibilité de chacun ou alors éventuellement pendant les vacances si quelqu'un peu nous accueillir et que tous le monde est dispo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis a la populace   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis a la populace
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à la populace !
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Hérau(l)ts de Lambert :: L'ANTRE DU NECROMANT :: La crypte :: Mortes parties :: Trinités - Glassheart-
Sauter vers: